Когда хреново

Любовь Нагорнюк
Одиночество-не ново,
Но становится вдвойне
На душе совсем хреново,
Когда будто кто извне
Дёргает за нить нарочно,
Вызывая не спеша
Мыслей череду порочных,
Память нагло вороша.
Вроде всё давно забылось,
Что хотелось бы забыть,
А оно-то сохранилось,
Не даёт спокойно жить.
Почему мы не обходим
В жизни острые углы?
Приключения находим
Не всегда приятных,злых.
И страдаем и жалеем.
Рок судьбы необратим,
Прошлое в тебе всё время,
Так и будешь вечно с ним.