Тут дело вот в чем!

Роман Квадратный
Дело в том, что иногда
не охота ни фига.
Ни работать, ни мечтать,
ни с друзьями отдыхать.
Ни лечиться, ни лечить,
ни знакомить, ни женить.
И с утра порою бриться,
и с уроками возиться.
И не радуют соцсети,
чьи-то лайки в интернете.
И когда придет весна -
запоздалая она?!
А потом будем кричать:
- Лето нам пора давать!
- Что-то жарко, где же осень?
У природы мы попросим.
Все не так и все не то!
Что хотим? Сказал бы кто?
В День поэзии прости -
не закончу этот сти...