Земля небесплодная. Ответ Элиоту, наши дни

Светлана Татарова
 От короля родится лишь король,
  В туманах Альбиона - королева.
  Смотри и виждь священной страсти сколь
  Не отнятый живот и не растлено чрево.

08.11.2016 10:22 МСК