Вся эта суета - пустяк!..

Наталья Муштакова
Дома, погосты, вновь дома.
Дорога чёрной лентой вьётся.
И мне не думать удаётся,
Что ждёт… Ведь знаю всё сама.

Смотрю задумчиво в окно -
Поля сменяются лесами…
Кто мы? Зачем? Не знаем сами.
Закат. И стало вмиг темно.

И на душе так пусто вдруг.
И мне чего-то не хватает.
На всю приёмник – не спасает.
Не слышу музыку… Испуг

На встречке фарами «Крузак»
Моргнул. И вспышка – озаренье -
Что наша жизнь – одно мгновенье.
Вся эта суета – пустяк!..