***

Елизавета Майкова
Ты была моей первой затяжкой.
Моей пагубной, вредной привычкой.
Мне с тобою было не страшно,
Ты горела без "zippo" и спичек.
 
Этим дымом надышаться вдоволь,
Не хватало опыта "лишних".
С придыханием , снова и снова,
Когда ты во мне - мир тише.
 
Становясь моим разумом, кровью,
Пробираясь в сознанье ниже.
Стала ты для меня любовью,
Я твоим пепелищем.
 
Я так жадно тобой дышала,
Не заботясь, что будет потом.
Ты в моих же руках затухала,
А я опустилась на ноль.