***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Любимому

Нема словно рыба....Об лед со вчера,
Понимаю родной, просыпаться пора....
Задыхаюсь на выдохе имя твоё....
Я в тебе потеряла крещенье свое
Пишу эти строчки обломком пера...
Не жива почему- то, но и не мертва....
Снег - ожог, на ладонях
Снова молчу....
Как с тобой до рассвета
Растаять хочу.....

21.0.3. 2018