я так жду этой встречи

Аня Штольц
Ах, какая же долгая  ночка,
пусть рассвет за окном заискрится,
Утром рано встречаю сыночка,
и никак мне сегодня не спится..

То на кухню, к окну, или к двери..
корвалол был накапан раз пять.
в это счастье своё я не верю..
Утром сына смогу я обнять.

Целый год я его не видала,
миллион смс и звонков,
Как, сынок, по тебе я скучала,
и ждала всё в подъезде шагов.

Сколько слёз пролила я украдкой,
только, чтоб не увидел никто
Отвечала всегда-"Всё в порядке,
всё на службе у нас хорошо..

АХ, какая же долгая ночка
перед нашим свиданьем с тобой
Как хочу я увидеть сыночка,
как устала я жить без него.