***

Кирилл Ботясов
Во тьме приходит тишина,
Но лишь закрыв глаза,
Ты ощутишь холодное дыханье смерти на плече.

Забившись в страхе в угол,
И заточив смертельный кол,
Ты будешь уповать на бога, молившись в голове.

Но от нее ты не сбежишь,
Грехи в душе не утоишь,
И вся твоя судьба, лишь пролетит в секунде.

"И неужели все... Конец?
Я все, уже мертвец"
Вдруг загорится свет, изчезнет тишина, а ты сидишь в тунеле.

В конце тунеля яркий свет,
От туда ветер слабый веет,
Ну чтож, вставай, иди вперед, и будь что будет.