я не распузыриваюсь, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Я не распузыриваюсь,
ты не распузыриваешься,
он, она, оно не распузыривается,
но в пузырьках аптечки носа
опять есть тема для вопроса
ментального вампира,
великого Шекспира.