934 С днём Великой Поэзии...

Людмила Делий
Всех поздравляю с Днём Поэзии!



С Днём Великой Поэзии!
Слава ей, Слава!..
Для души она точно,
Как будто приправа,
Без неё нам живётся
Совсем по-другому,
Знаю,рады мы очень
Совпаденью такому!..