Остановилось солнце вдруг на линии заката

Максим Бродян
Остановилось солнце вдруг на линии заката,
Над морем бесконечность в крике белых чаек
И ты идешь ко мне, своею красотою свята,
Земным теплом мне шепчешь: «Я скучаю».

Ты обнимаешь своей нежностью за плечи,
Волшебной лаской окрыляя, опьяняя,
Ты – жизни свет, ты – освещаешь вечность
И я пишу тебя, как музу, счастьем наполняя.

Шумит прибой, и в танце мы кружимся
Под ритм мечты двух слившихся сердец,
Своей любовью мы с преградами простимся
И будем вместе, одним целым, наконец.