Путаница

Вадим Ведешкин
ЗакружИт и завертит в разорванных снах
Непонятных видений, запутанный бред.
До надрыва кричать и не в силах сбежать,
От себя, от разлук и от бед.

Озарение - минута, в последний предел
Стали ужас и страх безобидны.
Смена сутей извечна, свет или тень
И становится скрытое видным.

Счет идет до нуля, после все в минуса,
Откровенность - в полет бесконечность.
Ветер рвется сквозь веки в глаза и слеза,
Остается дорогой в вечность.

Падать вниз и лететь, и упасть не упасть
И проснуться за миг до земли.
Жизнь и смерть обозначить цветами, узнать,
Все, что раньше мы знать не могли.

Вечных истин простых, так запутался слог,
Разобрать можно только слова,
Воедино сложить получается бред,
Дважды два не равно дважды два.

Измерения чувств в параллельных мирах.
Сон и явь разминутся в сознании.
Обозначенный маревом виден мираж,
А добраться к нему наказание.