Verses-runes, but not rubble...

Светлана Самедова
                Хочу
                Пиитом
                Полководцем
                Стать
                Писать
                Как
                Воевать
                Талантливо
                Мгновенно
                Но
                На
                Стихах
                Не
                Восседать
                Как
                Марий
                На
                Руинах
                Карфагена
                .........
                Стихи-РУНЫ,а не руины...