Ты в холодное утро оделась...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты в холодное утро оделась,
Облачившись в небесный туман
И нагую тебя захотелось,
Мне списать на мольбертовый стан!
~
Написать твои голые плечи,
Что начало дают для ветвей
Твоих рук, что расстались для встречи,
На ближайшие несколько дней...
~
Каждый пальчик с ладошек спишу я,
Ступни ног, все изгибы страстей!
Кисть моя тебя, нерво целуя,
Переносит на холост из теней...
21.03.2018 - 22:30