Я пойду в эту ночь

Алексей Орлов Спб
Я пойду в эту ночь,
Чтоб к рассвету пойти,
Чтобы первое солнце
Увидеть в пути

Чтобы глаз не сомкнуть
И рассвет навестить,
Я пойду в эту ночь,
Хоть один, но идти

Пусть со мной будет солнце
И будет рассвет,
Самый первый и самый
Единственный бред

Я пойду