Памяти моего Отца посвящается. 11. 01. 1972-21. 03

Кристина Башарина
Как быстро пролетает время...
Минуты, дни, часы, года.
Не замечая это бремя,
Спешим по жизни кто куда.
И пропуская остановки,
Мы ускользаем вновь и вновь
Теряем тех кто нам так дорог,
Бежим сбивая ноги в кровь.
В круговороте жизни быстром,
Мы забываем голоса.
Тем кто нам был казалось близким-
Сказать все важные слова.
Что нет обид и нет печали,
Что будем сильно мы скучать.
И выполним что обещали
И что не будем огорчать.
Пройдут ведь дни, года недели
Холодным вечером, в ночи,
Так будет жаль что не успели,
Так сильно жаль что не смогли...
Что рядом был тебе спасибо!
Пусть так не долго, не всегда.
Ты говорил со мной не часто
Но очень важные слова.
В душе тебя я буду помнить,
В воспоминаниях хранить,
В делах своих не опозорить,
И мысленно благодарить...