Внуку Данилке, с любовью...

Анастасия Арвада
День Рожденья - славный праздник!
Он к тебе весной приходит,
Как хозяин полновластный
Счёт годам твоим подводит.

В этот день ты стал взрослее,
На счету уж - девятнадцать!
Жизнь свои открыла двери,
Есть о чём поволноваться:

Позади осталось детство
И твоё взросленье, внучек,
А сегодня в знак приветствий
Вдруг зажжёгся новый лучик.

И в каком бы направленье
Ты свой первый шаг ни сделал,
Пусть в душе горит стремленье -
Быть полезным в Божьем деле!

Сохрани в своём сердечке
Тот обет, что дал ты Богу,
Не нарушь его в беспечье,
Относись к греху ты строго!

Пусть Господь оберегает
И хранит тебя повсюду,
Щедро пусть благословляет,
В каждом дне с тобой пребудет!

Мы тебя, Данилка, любим,
Крепко-крепко обнимаем.
В день прекрасный, изумрудный
С Днём Рожденья поздравляем!