Земля России

Наталья Ищенко 3
Земля России.
Ты родная, тебя люблю, ты мне мать!
Ненадо мне другого края
Не стану я тебя менять.
И даже если мне предложат
Тебе родная изменить.
Весь мир к ногам моим положат,
Ты перейди чтобы лучше жить...
Я откажусь запомни это.
Ведь ты родная, ты мне мать
У нас в России учат с детства
РОДИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!!!!