Путин не иди на компромисс!

Пётр Соколов
Путин  не  иди  на  компромисс!
Мы  уже  им  верили  однажды.
А  поверив   мы  упали  вниз,
в  грязь,  под  ноги -  голубем  бумажным.
Ты ведь останавливал Донбасс,
Минским соглашениям поверив.
ОбманУться можно только раз,
не узнав в овечьей шкуре - зверя.
Соберётся с силами небрат,
призовёт на помощь супостатов.
Превращая в вечный Сталинград,
край, цветущий словно сад - когда-то.
Нато  расползалось  на  Восток,
словно  крысы, "братья" побежали.
Перестав  "друзьям"  платить  оброк,
мы  для  них  тот  час  врагами  стали.
Ведь  для  этих  тварей,  нас  топтать,
сладкий  сон,  восторг  и  наслажденье.
Больше  не  простит  Отчизна-Мать,  нам,
к  себе  такого  отношенья.
Не  давай  им  хлопать  по  плечу,
подлецы  не  будут  нам  друзьями.
Не  бывать  нам  братом  палачу,
место  для  дерьма -  в   помойной  яме!
Стоило  подняться  нам  с  колен, 
сразу  же  поднЯли  вой  кликуши.
Что  весь  мир  мечтаем  взять  мы  в  плен,
если  не  получится  -  разрушить!
Время  негодяям  заплатить,
нет  резона  больше  нам  стесняться.
Хватит  же  в  изгоях  нам  ходить,
не  хотят  дружить  так  пусть  боятся!
Запад  уважает  только  кнут,
пусть  теперь  ОНИ  дают  нам  пряник.
А  язык  свой,  в  ж . пу  пусть  заткнут,
а  не  то  потонут 
                как  Титаник!



      21 - 03 - 2018г.


    Фото  из  Интернета.