Твои глаза, прекрасны как заря...

Татьяна Рау
Твои глаза, прекрасны как заря,
Что наступает после тёмной ночи.
Они. как два горящих огонька,
Смотрю я в них и оторваться нету мочи.

Твои глаза, как звёзды светят,
Сияют и горят так ясно, ярко.
Их не забыть мне ни за что на свете,
Любуюсь ими, мне от их сиянья жарко.

Когда улыбка на твоих устах,
Глаза твои задорные, лучистые.
Такие видел я в своих мечтах.
Теперь они напротив, как  озёра чистые.

Глаза твои, пленили меня сразу.
Я в них тону и сердце замирает.
Они заполнили собой мой разум,
Любовь моя как пламя полыхает.

Глаза твои... В них доброта и свет,
В них столько чувств, любви и пониманья.
Они как солца луч и как рассвет!
Прекрасные  творенья мирозданья!


21.03.2018

Фото из интернета