Заглянуть за горизонт

Манас Седьмица
Сущий, вечный,
Вновь беспечный,
Растворяясь в бытии,
Слышу я Твои шаги.
Зачаровано стою,
Праной чистою дышу.
Всю судьбу я принимаю
И осознано взираю
На изменчивость миров,
Где Творец на все готов.
Пусть украдкой, пусть слегка,
Растворяя облака,
Загляну за горизонт
И оставлю там я зонд.
Буду чувствовать и знать,
Что нам нужно собирать,
Чтобы было здесь легко
Видеть свет, творить добро.