Детям

Александр Осташ
Посещенье-
Это много.
Это всяк уже обозначенье…
А значит все движенья –
Обозначеньем дороги всегда.
Пришла весна.
И мы еще все живы
И нужно двигаться-
Тогда,все будет в лад.
И я безумно рад,
Что дети так смеются!
И все они ,конечно же добьются
СЧАСТЬЯ!

А мы?

УБЕРЕЖЕМ ИХ ОТ НЕСЧАСТЬЯ.