Фантики

Виктор Енотов
Скажи снова,что ты занята.
Найди причину меня не увидеть.
Подумай о том,как хорошо без меня.
Закрой глаза,что б мои не встретить.

Я к тебе больше не подойду.
Не дотронусь своими руками.
Запер напрочь любовь свою.
За дверью с большими замками.

О себе не напомню более.
Раз уж так тебе захотелось.
Я забуду тебя,что бы не было больно.
Что б не тряслось от тоски все тело.

Парню новому скажешь что бывший м@д@к.
Но надеюсь что это не про меня.
Да,я каюсь,виновен,поехал чердак.
Что на "фантики" твою любовь променял.