Праздник непослушания

Ольга Яковлева 87
П* ускай останутся одни
Р* решил родительский совет
А* то не слушались они
З* апретов детям больше нет!
Д* етишки встали - не души
Н* аверно новая игра
И* счезли, в розыск хоть пиши
К *акая славная пора!

Н* ашли мороженого ящик
Е* го объелись,да с лихвой
П* ломбир холодный,настоящий
О* ни не дружат с головой!
С* овсем свалились от простуды
Л* аскался в ноги синий кот
У* шли родители - иуды
Ш* алить не будем целый год!
А* по утру вернулись предки
Н* аверно дети заждались
И* м дали по одной конфетке
Я* буду слушаться, вернись!