Наш мир всегда опасная игра

Раиса Алдакова
Наш мир всегда опасная игра
И в самой истине она стара.
Вселенная вперёд несётся,
Счастливым счастье удается,
А наше счастье словно птица.
К нам на плечо и не садится.
Хоть видим мы его не раз,
Но равнодушны мы подчас.
Не знаем мы его приметы
Не так легки  его ответы,
Хоть будет рядом,мы пройдем
С собою просто не возьмём.
Печально знать,что не дано.
Счастливых видим мы в кино.
И тянет нас одна тревога,
Теперь мы знаем все от бога,
Когда понравится ему душа,
То жизнь и будет сразу хороша,
А если нет,не приняли тебя
То и не жди,бери все на себя.
      1990 год.