Скучаю

Андрей Неправильный
Отблески огня на стенах,
И на прутьях клетки.
Пульсом бьются чувства в венах,
Огибая сетки.

Жар огня февраль увел,
И оставил май.
Тот эмоций наш котел
Я запомнил, знай.

Помню первое свиданье,
И огонь страстей,
Помню сердца замиранье,
Пламя скоростей,

Помню горечь и слезу,
Пущеную кровь,
Помню лето, и грозу—
Помню я Любовь.

Ну, да что же взять теперь!
Я убрался вниз.
Я ушел, захлопнув дверь.
Я скучаю, Лис.