Отпустила, тебя отпустила

Зинаида Кондратова

 Я простила…тебя я простила..
Ты спокойно и в счастье живи..
Отпустила…я боль отпустила..
Опаляющей  нашей    любви…

Да..  жалею,…жалею, что поздно,
Ты пришел мою душу согреть!
Даже звезды…на небе звезды!
В нашей страсти боялись сгореть…

Ураган  тот …унес  мою душу…
Наважденье… бессонницы бред…
Ты один мне на свете был нужен,
Чтоб  на  годы теплом обогреть!

Ты не мой…моим быть не можешь,
Не  пытаюсь… судьбу одолеть…
Отпустила,  тебя   отпустила.. …
Чтоб не тешить надеждами впредь…

Будь же счастлив…уже не со мною
И   успела  я дверь  запереть…..
Свое сердце с  другим успокою.,.
Только  б  с  горя не помереть…..
2011г