Небыль

Смех Михаил
я расскажу тебе сказку о небыль,
Сказку о тех кто сходит с ума.
я расскажу тебе сказку о небыль,
Но не сначала и не до конца

я расскажу, что жизнь - это выбор,
Дар белозубой, проклятье отца.
я расскажу, что ты – это выбор,
Но не сначала и не до конца

я расскажу тебе, стой же, послушай,
Мил человек, но пустые глаза.
я расскажу как сделать всё лучше,
Но не сначала и не до конца

Сказка моя о черном и белом
На половину,  правдива она
Сказка моя только о сером,
Но не сначала и не до конца.