Разлука

Лебедев Дмитрий
Скучный вечер...
"Добрый вечер!" -
Хотелось прошептать тебе.
Но в этот вечер
Без света свечек
Сижу с собой наедине...

Смыкаю очи -
Вижу ночи,
Что проводили мы с тобой.
Возьму листочек,
Вот, мой почерк
Уж пишет о тебе письмо.

Всё то пропало, 
Что ценили оба
Ушло, обратно не пришло.
Любовь пропала,
Чувства тоже
Угасли в темноте ночной.

Нет больше нас,
Теперь чужие
С тобой мы стали на совсем.
И каждый раз,
Я, вспомнив нас,
Сдержать пытаюсь реки слез в себе...