Матери

Рената Асу
Помолитесь, люди мира за своих матерей,

Помолитесь, за улыбки, за заботливый взгляд,

За счастливое детство под ее крылом!

Помолитесь!

Помолитесь, всей душою за их слезы и боль,

Помолитесь за тревоги, за душевную речь,

За бессонные ночи у колыбели своей!

Помолитесь!


Берегите, всей душою ее взгляд молодой,

Берегите, от обмана, от обиды немой.

От предательства и боли, всех несчастий земли,

Берегите!

Расцелуйте ее руки, что во время тревог,

Нас ласкают, и приносят долгожданный покой,

Обнимите ее крепко, как ласкает земля,

Обнимите!