Крестовый поход 21 века

Андрей Рукас
Крестовый поход.
Эх..крестовый поход..
Рыцарей светлые лики.
Ныне, путь
Нам назначил Господь-
На Украину!
На Украину!
Много неверных
Скопилось уж там,
Их обратить
Мы готовы всегда.
Священный костёр мы зажжем на века,
Пеплом покроем планету.
И все тут услышат крик: Dues Vult!
Кто не согласен с нашею верой?
С тем неприятелем расправимся смело !!