ТЕБЕ

Диана Демчук
Для тебя суббота – испытание,
Для меня же - Божья благодать,
И ты меня уже не любишь – глупо это отрицать
Любовь прошла, завяли наши помидоры?
Так трудно это мне принять…
Ты не вини себя, мой милый
Значит, так тому бывать.
Может скоро ты забудешь
Смех, что вечно невпопад,
Голос мой не будешь помнить…
И тот мой – «тигриный взгляд»…