Выходной

Людмила Сайко Куранова
Выходной! Выходной!
В небе тучки – ни одной…
Солнце…Свежий ветерок…
Мир прекрасен и широк!
В небе синь…Покой в душе…
День прибавился уже.
И в капели слышно мне:
« Время катится к весне!»