Оксана! Радуюсь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Оксана!Радуюсь,спасибо
За поздравление твоё:
Оно явилось эликсиром,
Придав мне сил на бытиё.

Любви и счастья,и удачи
В ответ желаю тут же я!
Спасибо,друг,что что-то значу
Я в этой жизни  для тебя!

      21.03.2018г.