Когда-нибудь, прислушаясь к себе

Муратова Елена
Когда-нибудь, прислушаясь к себе,
Я удивлюсь:"Со мною это было?.."
Наверное затейнице-судьбе
Хотелось, чтобы снова полюбила.
Когда-нибудь подумаю о нём
И ничего в душе не шелохнётся.
А может быть уставшая всплакнёт:
"Вот и погасло маленькое солнце..."
Когда-нибудь. Ну а пока хочу
Любить и греться под его лучами.
Не сожалея, не боясь ничуть,
Что в сердце до сих пор танцует пламя.

Март 2014.