Без упрёка!

Дмитрий Щелконогов
               Вохновение:
          Елена Шевцова-Чефронова


     Я...никогда тебя...не упрекну...
     И ни о чём, вовек, жалеть не буду...
     Я...свои руки на тебе...сомкну...
     В судьбе твоей возникнув...ниоткуда...

     Я...буду тебя счастьем баловать...
     С тобой я стану бесконечно смелой...
     И...задыхаясь...буду целовать...
     Я твои губы...цвета вишни спелой...

     Я...буду тенью за тобой идти...
     Совсем неслышной...и едва заметной...
     Я...все печали на твоём пути...
     Смету своей любовью беззаветной...

     ...И никогда...ни в чём...не упрекну...
     И...ни о чём...вовек...не пожалею...
     Я...свои руки...на тебе...сомкну...
     И губ коснусь...что цвета вишни спелой...


     © Copyright: Елена Шевцова-Чефронова, 2018
     Свидетельство о публикации №118031410247
             



              Без упрёка !



     Я буду тебя счастьем баловать!
     губами цвета вишни самой спелой !
     и никогда не буду упрекать,
     ...что б в репу от тебя не прилетело !

     Порой мы не следим за языком !
     случается у женщин таковое !
     и огребаем сильно мы потом
     и сопли трём по личику рукою !

     Поэтому не буду упрекать !
     а лучше стану я твоею тенью !
     Всё дам, что ты захочешь пожелать !
     с неистовым и беспристрастным рвеньем !

     Я руки на тебе свои сомкну
     и целоваться буду, задыхаясь !
     да пусть с тобою буду, как в плену,
     но упрекнуть тебя не попытаюсь !

     Ведь упрекать тебя мне смысла нет !
     смету твои печали, как метлою
     когда глубокий сделаю минет
     и ... многое ещё тебе позволю !

     ...Ведь я ж тебе не дура-феменистка !
     ( сейчас таких , как на дворняге блох !)
     Себе я не позволю, даже близко,
     чтоб ты мельком даже подумать смог,

     что, где-то я тобою не довольна !
     Ведь, коли уж угодно так Судьбе,
     я буду самой лучшей и достойной
     и безгранично преданной тебе !!!
    
               
                март 2018