Макар евичу

Игорь Филатов 3
Макар евичу…

«Макар»! Не «Макар» – макарёныш!
Ты сам стал по жизни дебил -
Маразмом пригретый гадёныш
Который узду закусил

Под гнётом потери успеха
На Родину предков плевать,
Язвить с применением смеха
И лазить в чужую кровать.

Пускай, за бугром жили лучше
И раньше, и даже теперь.
Изжога тебя вечно глючит
И щеришься ты, словно зверь

На то, что творится в Отчизне
На что тебе, в общем – плевать.
Пиар твой – уё2ище жизни,
Глухой преисподней под стать.

Сам палец о палец ударить
Не можешь. Помои лишь льёшь,
По бабьи изволишь базарить
И в души святые плюёшь.

Пошел бы ты на… Cуперпро@лядь
Туда, где цветы не растут –
Кнута лишь достойная лошадь –
Не конь, чью стать крылья несут!

Твоя мутота надоела.
Шипишь лишь своим языком,
Лытая от доброго дела,
Забыв честь и совесть при том.

Загинешь в овраге собакой.
Сотрёт твой История след.
Не быть тебе век забиякой,
Лишь камни получишь вослед

От тех, кто тебя прежде славил,
А нынче, как личность – забыл,
Поскольку себя сам ославил
В стране, где бесстыже фолил,

Прикрыв грех фиговым листочком,
Заманки ничтожнейшей для,
Себя величая цветочком –
Сосущая, вредная тля.

Не злюсь я на твой мерзкий облик,
А лишь констатирую факт,
Что льёшь ты про западу сопли
И сам поступаешь, как враг.
20.03.2018