Гроза

Юрий Суров
Как фурия, как бестия
В мои слова вцепилась,
И неожиданно как смерч
Вдруг буря разразилась.

Костер скандала рос.
Он охлаждал мне руки.
И к стулу я прирос
От чувственного крика

И гнев, и ярость
В словах ее сливались
И боль, и слабость
В глазах ее читались

Накал ослаб...
Запал сгорел...
Но ей не стало легче.
Я подхватил свою жену
И прижал, покрепче...