Я буду всегда у тебя

Анютка Герасимова
Я хочу себе признаться в том,
Что совсем не могу без тебя.
Я пыталась уйти и сбежать,
Но, увы, не случилось опять.

Я решила, что скажут и мне,
Что зачем же ждать и страдать,
Что не будет у нас ничего,
Ты далек для меня опять.

Я слабее чем кто-то другой,
Может быть, есть потверже душой.
Но, мне так хорошо что ты есть,
Даже если и не со мной.

Я сегодня глядя на тебя,
Вдруг решила, что пусть будет так.
Пусть ты будешь далёк от меня,
Но мне невозможно о тебе не мечтать.

Мне так ценно участье твоё.
И я верю что это любовь.
Пусть решает сама судьба
Кем мы станем друг другу вновь.

Да мне радость несёт всегда
То что есть где-то ты на земле.
Мне безумно хочется тебя обнять,
Моё безумие тешит мои мечты.

У тебя пусть будет всё лучше всех.
Пусть дела твои в гору идут всегда.
Пусть вприпрыжку летит за тобой успех.
И чтобы ни было, я буду всегда у тебя.
С любовью.... И теплом...
#АнюткаГерасимова