Просто так. Так просто

Наталья Кузнецова 16
Петь в унисон с тобою,
В улыбке твоей тонуть...
Прижаться к тебе щекою
Вот так просто...вдруг...

Заполнить себя тобою...
И счастья секунды считать
Позволить себе заблудиться
В тебе...просто так...

И обойтись без вопросов,
Ответы на них внутри-
Оказывается,все так просто...
В касании нашей души.

Встречаться с тобою взглядом
И слиться в единый ритм.
Наш танец зовется"любовью",
Наш мир на ресницах затих...

Так просто-просто любить...
Ладошка в твоей ладони.
Ты-безумное желание жить
И петь в унисон с тобою...