Лето... Конь-велосипед...

Виктор Кузьмич Лисенков
Лето... Конь-велосипед...
Ногу в стремя, - вскочишь, -
А вокруг зелёный свет, -
Ехай куда хочешь!...

В лабиринте троп лесных
Не нужны указки.
Обхожусь давно без них
По дороге к Сказке.

У овражка родничку
Свой поклон отвешу,
А вороне на суку
Крикну:- Здравствуй, Леший!..

У обрыва над рекой
Подышу простором
И украшу стих строкой
С молодым задором.

  21 марта 2018 г.