возвращение

Сергей Галухин
Я приеду ночью на такси,
Посмотрю в твоё погасшее окно,
Ты сейчас наверно крепко спишь,
Не подозревая ничего.

Вьются локоны твоих густых волос,
Словно просятся к моей руке,
Хочется задать тебе вопрос,
Что ты видишь в этом сладком сне.

Может видишь наш последний май,
Со своею раннею листвой,
Или видишь тот осенний дождь,
Под которым встретились с тобой.

Я приеду через много дней,
И конечно же возьму цветы с собой,
Ты меня обнимешь у дверей,
Это значит я пришёл домой.