Наша жизнь

Нина Лукьяненко
Изменить можно всё, неизменны две даты,
Меж которых проходит вся жизнь.
Свою книгу напишем когда-то,
Будет много в ней чистых страниц.

Ведь, любили, но недолюбили,
Теплоту из сердца даря,
Все же мало добра мы творили
А любили, как бы втихаря.

Коль влюбились, чувств не открыли,
Хоть и время было у нас,
Теплоту мы не всю подарили,
Хоть она возрастала в тот час.

И добро так часто порою,
Отдавали не всем, кой-когда,
А Творец сотворил нас с любовью,
Чтоб ей каждый делился всегда.

Неизменны у нас лишь две даты,
Меж которых проходит вся жизнь.
Не жалея, тепло отдавайте,
Для того мы все родились!