Выборы

Олег Суворов 2
Ох уж эти выборы.
Грязь текла рекой.
Около Грудинина,
С перематом вой.

Вымарали наглухо.
Дали по зубам.
/Что ты лезешь в барины,
Стойло своё знай./

Накрутили семьдесят,
Да ещё с хвостом.
Остальным отмерили
Двадцать процентОв.

Рашен - демократия.
Полный беспредел.
Четыре срока кряду,
Это не предел.

Веселись холопы.
Радуйся царю.
Подивись Европа.
Слава Путину.