Не Пушкин я и не Есенин

Александр Шабельский
Не Пушкин я и не Есенин
Не гений и не поэт крутой
И я не признан в мире всеми
А значит человек простой

А вот умру, не дай мне Бог
Быть может кто похвалит
И вдруг поняв, что я не лох
Меня в стихах прославит

И рад я буду вдалеке
Что про меня он знает
Держа мои стихи в руке
Кому-то их читает