Посвящение гнилому городу N или Я хочу уехать в Пе

Екатерина Кулиок
Я хочу уехать в Петушки -
Далеко, да на деревню к дедушке..
Чтобы больше мне ни он, ни ты
Не указывали как мне жить и что мне делать..

Я хочу уехать в Петушки,
И вообще куда угодно,но от вас подальше,
Чтоб не видеть больше вас
И не слушать вашей фальши..

Я хочу уехать в Петушки,
Здесь мне всё обрыдло, надоело..
Надоели люди злые, выхлопы машин,
Воздух здесь противен без предела..

Я хочу уехать в Петушки,
Видеть лица, а не маски лицемеров,
Я хочу с людьми поговорить,
А не с клоунами, зажиревшими без дела..

Я хочу уехать в Петушки,
И пройтись пешком спокойно и без пробок,
Я хочу дышать свободой и теплом,
А не этим гнилым городом.