Нет никаких нас

Мария Дюрер
Мы никогда не сойдемся,
Точно бесправные дети из разных индийских каст,
Снег и пустыня Сахара,
Представители враждующих инопланетных рас,
Ментос и Кола, яд и кровь,
Дыхание и хлора газ,
Нет, никогда и нигде не получится
Слаженных, правильных "нас".