Мне надо тормозить лаптём

Игорь Щур
Мы собирали с ней морковку
На продажу
Она сказала-хорош Вовка
И я тут Обнял эту Дашу
А она не смутилась даже
Просто сказала,что за лажа?
Хотя у меня есть Саша
Но ты по моему его краше!

Вот что такое совместная работа
На грядке
Ребятки
И там так с ней охота?.............

Когда она стоит в полоборота
Немного раскорячась
Что ты назначаешь ей в ближайшую субботу
Не от кого не прячась

Даже от жены
Идешь к ней смело, прихватив "Апсны"
И не чувствуешь вины
Особенно после этого поля
Когда здорово идёт торговля

И ты,чтоб не было размолвки
Купишь жене красивые кроссовки
И идёшь с ночёвкой
К той единственной торговке
С которой только что дёргал морковку

А сам всё думаешь?
Так смотри допрыгаешься ты Вовка?
Ведь так нарочно и не придумаешь
Если во всём винить только морковку?

А вот поближе к зИмам
С другой если начнёшь убирать буряк...
На полях?
Да раскладывать его по корзинам
С какой-нибудь Зиной?

И так до бесконечности?
Да-не видал я пуще беспечности?
Лучше иди торговать хотя бы газовыми печками
А не то твоя узнает?- отобьёт тебе все конечности

Мне надо срочно тормозить  лаптЁм
Раз на всех девок глаза горят огнём
Только тогда будет всё путЁм
А так гляди?-и до пятидесяти не доживём?