Золотое сечение

Прекрасная Елена 12
Я найду золотое сечение,
что проходит по радуге глаз
Расчитаю все формулы страсти,
что судьба нам подарит сейчас

Мы разделим с тобой эту радость-
быть вдвоем ни смотря ни на что
Извлечем этот корень квадратный
и на счастье умножим его

Интеграл во главе мы поставим
нашей верностью все обведем
И параболой ласки начертим,
как на ватмане взгляд дорогой

Мы построим корабль Надежы,
паруса ветром Веры полны
В океане Любви-как и прежде
нас качать будет нежность волны