Прикосновение

Евгений Пименов 3
Прикасаясь покалеченными душами
Приплетаясь недописанными судьбами
Прицепляясь шероховатостями колкими
В унисон склоняясь кончиками тонкими

Мы в друг друге ищем теплоту и нежности
И отдать, не задевая вдруг нечаянно
Продлевать любовь свою до вечности...